суббота, 11 августа 2012 г.

Marley Bag of Rhythm Portable


В наше время любое крупное, активное мероприятие обязательно сопровождается неприлично громкой музыкой. Музыкальные технологии неустанно развиваются, но бумбокс до сих пор остаётся отличным способом поделится музыкой со своего плеера с друзьями вокруг.

 В честь недавнего дня рождения легенды рэгги, компания The House of Marley выпустила свою замечательную сумку-бумбокс (Bag of Rhythm portable stereo speaker system). Накрытая сверху FSC-сертифицированной берёзой, сумка сделана из прочного хлопкового брезента. Звуковая система мощностью 32 ватта состоит из 2-ух 1-дюймовых пищалок и 2-ух 4,5-дюймовых вуфера, а также оснащена iPod/iPhone док-станцией, которая к тому же обладает функцией подзарядки.

Если же у вас нет Apple устройства, то можно подключится через стандартный 3,5 мм разъём (кабель идёт в комплекте), правда подзарядится от него не получится. Запитать устройство можно от сети, автомобиля, 6 больших батареек (D батарейки), а так же скоро в продажу поступит специальный аккумуляторный набор.

Как и другие устройства компании «House of Marley», бумбокс оснащён высококачественной начинкой. Система включает в себя усилитель класса D, который, благодаря собственной технологии обработки цифрового сигнала, обладает частотной характеристикой от 56Гц до 20Гц и коэффициентом гармонических искажений менее 1%



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... .