пятница, 3 августа 2012 г.

Bose Soundlink LX


Беспроводная акустическая система для iPhone, iPod и iPad. Она является портативной, поэтому вы можете взять ее с собой куда угодно, при этом гаджеты подключаются к ней посредством технологии Bluetooth. Слушать музыку с Bose Soundlink LX предельно просто с очень высоким по сравнению с подобными устройствами качеством звучания.


В целом, очень необычный внешний вид, качественная сборка, очень добротно, красиво и стильно. В Bose трудятся молодцы, можно только лишний раз похвалить за   находчивость и приверженность металлу.





На верхней панели находятся обычные механические кнопки, большие и удобные - включение, выбор AUX в качестве источника воспроизведения, отключение звука, регулировка громкости. Очень здорово сделан световой индикатор, он словно появляется из ниоткуда из серебристой панели над металлической решеткой.


Четыре динамика плюс магия Bose приводят к тому, что создается очень мощное впечатление - велик уровень громкости, но очень уж явно видна установка на басы, порой в ущерб всему остальному. Посему, если вы хотите послушать классическую музыку, то вряд ли останетесь довольны, а вот для разного рода электроники и прочего подобного Sound Link прекрасно подойдет. Звук мрачноват, шероховат, но в целом, очень и очень хорош для портативной 
системы.



Размеры составляют 12,95 х 24,38 х 4,83 см, вес примерно полтора килограмма. 

Время работы составляет около восьми часов. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... .