пятница, 10 августа 2012 г.

Колонки ZOOKA для планшетов


Американская компания New, что в штате Орегон занимается разработкой интересного концепта портативных колонок Zooka.

Zooka работает с медиа-плеерами, планшетами, смартфонами и ноутбуками. Насадка выполнена из прочного силикона, сила звука на выходе из колонок превосходит встроенные динамики в пять раз.

Портативные колонки изготовлены так, что их можно закрепить сверху на планшете или персональном компьютере. Встроенный Bluetooth-модуль позволяет подключаться к любому устройству где этот самый Bluetooth имеется. Так что слушать любимую музыку и смотреть фильмы можно даже с телефона, даже не самого «навороченного». Для случаев если все-таки «блютуз» нет выручит стандартный 3,5-мм разъем.


Для питания колонки оснащены в них встроена аккумуляторная батарея, которой хватит на 8 часов музыки. Силиконовый корпус будет выполнен в шести цветовых решениях — оранжевом, салатовым, синем, коричневым, сером и черном.



Дополнительной «фишкой» данной акустической системы является интересный способ крепления к планшетнику Apple iPad (как в обложке Smart Cover, так и без неё). Колонки просто одеваются на корпус iPad и автоматически подключаются к нему по беспроводной связи. При этом колонки не загораживают встроенную веб-камеру, оставляя отверстие под неё открытым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... .