пятница, 10 августа 2012 г.

Bose SoundDock Portable

Переносная цифровая музыкальная система SoundDock® является первой переносной цифровой музыкальной системой, обеспечивающей качество воспроизведения звука не в ущерб удобству переноски. Она формирует совершенно новый стандарт громкоговорителей для iPod: высокие характеристики и портативность.

Довольно большая коробка, внутри не так много вещей, буквально раз два и обчелся.Сама колонка похожа на своих братьев из семьи SoundDock, динамики прикрыты серебристой металлической сеточкой, и ниже тоже металл. Сзади глянцевый черный пластик, следы, конечно, заметны. Сзади есть ручка для переноски, вернее, углубление для пальцев, вход для блока питания, AUX, можно подключать любую другую технику с миниджеком. Выступ сзади, как вы можете заметить, оснащен чем-то вроде гайки, если ее повернуть, то в ваших руках оказывается массивный аккумулятор - это как раз и есть основное отличие SoundDock Portable. Возможность работать в автономном режиме позволит вам при необходимости брать аксессуар на природу, например, вытаскивать в сад рядом с домом, когда готовите мясо. Собственно, в эти солнечные выходные мы так и поступили, единственное, родители и гости не очень одобрили репертуар в моем iPhone, пришлось использовать радио.Время работы от батареи при полной громкости составляет около трех часов, если убавить громкость, то проработает дольше.
На правом торце есть сенсорные кнопки регулировки громкости, прямо над iPhone горит световой индикатор. Колонка включается автоматически, когда вы подключаете ее к блоку питания. Все тот же гениальный пульт ДУ радует глаз и руку, он сразу же готов к работе, верхняя часть из резины, хорошо лежит в руке. Пример всем остальным производителям, особенно тем, кто любит оригинальничать и делать из пультов разные ракушки или другую чертовщину. На пульте есть кнопки отключения, регулировки громкости, перехода между плейлистами, перехода от трека к треку. Ускоренная перемотка работает без проблем. Конечно, есть кнопка Play/pause. В общем, с управлением полный порядок, но только если не брать в расчет тот факт, что в случае потери пульта вам придется управлять музыкой с iPhone или iPod.


Данная система может радовать вас звуками музыки, заряжать iPhone или iPod, работать без подключения к сети за счет аккумулятора и это все ее функции. На большее не рассчитывайте. Кстати, iPhone с бампером не влезает в док, зарядка не идет, так что приготовьтесь снимать любые аксессуары.

Как и другие аудиосистемы Bose, эта портативная штука поистине поражает своими акустическими способностями. Звук тут особый, нельзя назвать прозрачным, или насыщенным, или еще каким-нибудь, тут свой стиль, отчетливые басы, отменная детализация, свой узнаваемый почерк. Даже для большой комнаты SoundDock Portable вполне может составить компанию, даже не сомневайтесь.
Размеры составляют 17.5 x 30.7 x 10.3 см, вес 2,37 кг. Увесистая штучка, пусть ее и называют портативной.

Для SoundDock доступно несколько аксессуаров, это дополнительная батарея, портативный блок питания для зарядки в автомобиле, пульт ДУ, сумка для путешествий. Для тех, кто жить не может без Bose.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... .