понедельник, 27 августа 2012 г.

Philips Fidelio Primo DS9000




Компания Philips представила док-станцию Fidelio Primo DS9000, совместимую с большинством моделей плееров iPod и смартфонов iPhone. Интересный дизайн и инновационные технологии обеспечивают естественный звук и позволяют по-новому взглянуть на любимые музыкальные композиции.

Для воспроизведения полного диапазона звука используется пассивный кроссовер, позволяющий услышать каждую ноту. Добиться столь чистого звучания удалось благодаря сложным инженерным решениям. Каждая деталь спектра звуковых частот разделяется и направляется соответствующим преобразователям. Сигналы никогда не направляются за пределы частотной характеристики преобразователя, что значительно повышает качество звучания и уменьшает искажение. Высококачественные электронные компоненты делают звук сбалансированным и практически не отличимым от оригинала. 

Добиться чистоты звука позволяет технология PureDigital. Она позволяет значительно улучшить качество воспроизведения музыки по сравнению со стандартной технологией обработки аналогового сигнала, которая обычно используется в док-станциях с поддержкой аналогового выхода с iPod/iPhone. Цифровой аудиосигнал с iPod/iPhone проходит обработку на всех стадиях, уровень отношения сигнал-шум увеличивается. Точно настроенные басовые каналы обеспечивают глубокий, плотный бас, а ограждение со сглаженными краями ограничивает дифракцию звука. 

Стильный дизайн модели, созданный с использованием натурального дерева, ткани и металла, позволяет добиться качественного звучания. Четкие линии и мягкость изогнутой задней панели не только придают док-станции изысканный вид, но и усиливают акустический эффект. Тщательно продуманный изгиб повышает прочность корпуса динамика, значительно снижая внутренний резонанс и повышая точность и естественность звучания.



Подобно большинству первоклассных устройств для меломанов, Fidelio DS9000 оснащена датчиком расстояния, позволяющим отключать дисплей для получения самых ярких впечатлений от музыки и экономии электроэнергии. Функциональные клавиши начинают светиться при приближении к ним руки. 

Для совместного использования док-станции Fidelio и iPhone/iPod Touch было создано бесплатное приложение с новыми функциями, позволяющее легко искать и воспроизводить музыку из коллекции, управлять звуковыми характеристиками динамиков и проверять состояние аккумулятора док-станции с iPhone или iPod Touch. Приложение имеет функцию часов, а в качестве сигналов будильника можно поставить любимую музыку или звуки природы, одновременно настроив iPhone или iPod Touch на демонстрацию любимого фото.

Устройство совместимо с iPhone, iPhone 3G, iPhone 3GS, iPod, iPod mini, iPod с цветным дисплеем, iPod 5-го поколения, iPod nano 1-го поколения, iPod nano 2-го поколения, iPod nano 3-го поколения, iPod nano 4-го поколения, iPod nano 5-го поколения, iPod classic, iPod touch, iPod touch 2-го поколения, iPod touch 2-го поколения 8/16/32 Гбайт.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... .